Pane con farina di canapa
Ingredienti
Ingredienti per il preimpasto detto biga che è miscela di acqua, farina e lievito in proporzioni tali che esso risulti piuttosto asciutto
- 100 g Farina integrale
- 45 g Acqua
- 1 g Lievito compresso
Ingredienti per l’impasto
- Biga g 145
- Farina integrale g 379
- Farina di segale “0” g 84
- Farina di canapa g 50
- Acqua g 313 a 16°C
- Olio ex. Oliva g 12
- Lievito compresso g 10
- Sale g 5
- Semi di canapa decorticati g 15
- Coriandolo g 15
Procedimento
Impastare nella biga tutti gli ingredienti escluso il sale , i semi ed il coriandolo.
Verso fine impastamento unire il sale e portare l’impasto ad omogeneità, lasciare riposare 40 min. poi spezzettare a pezzi di g 220, lasciar riposare altri 20 min.
Dare la forma voluta e far lievitare per 40 min. Cuocere a 200°C per 25/30 min.