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Buchteln

Ricetta proposta da Coghi del Trentino Chef Matteo Delvai

LOGO Coghi del trentino

Ingredienti

  • 500g farina 00 biologica
  • 275g latte fresco trentino
  • 2 uova
  • 10g sale
  • 25g zucchero
  • 50g burro
  • 20g lievito di birra

Procedimento:

Impastare la farina con il latte, aggiungere successivamente il sale e 1 uovo ed infine zucchero e il burro.
Lasciare impastare a velocità massima per 6/7 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Formare 21 palline dal peso di 50g.
Dorare con l’uovo.
Lasciare lievitare per 2 ore a temperatura ambiente.
Spennellare con uovo, spolverare con zucchero semolato.
Cucinare in forno ad una temperatura di +210°C per 15 minuti e successivamente a +200°C per altri 5 minuti.

Alpi Bio

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