Guida Cultura del pane delle Alpi
Ce l’abbiamo fatta !
Cosi vogliamo annunciare la pubblicazione della nuova guida “Cultura del pane delle Alpi”.
Un progetto editoriale che ha riunito molti anni di incontri, approfondimenti, tavole rotonde e confronti scientifici. Con la preziosa collaborazione della Scuola F. Mach , dei panificatori trentini, l’ausilio dei più illustri giornalisti di settore regionale e maestri d’arte bianca, la collaborazione di Fondazione Caritro e sotto la supervisione del Dott. Angelo Giovanazzi e la giornalista Stefania Casagranda siamo giunti ad una piccola opera che diventa un grande passo per la nostra associazione. Uno strumento che vuole essere alla portata di tutti per comprendere al meglio la Cultura del pane delle alpi con un approccio legato alla salubrità, il rispetto del territorio e, cosa importantissima, il gusto.
La guida è stata studiata per essere anche materiale didattico unico ed originale con una parte legata proprio alla “Didattica” pensata per tutti gli insegnanti o formatori che possano essere interessati all’argomento.