Mettere a bagno il grano in acqua per tutta la notte. Fare
bollire per 2 ore e lasciar raffreddare. Fare un autolisi alle farine
con l’acqua per 30 min. (miscelare acqua e farine e...
Preriscaldare il forno a 250 gradi.
Tritare grossolanamente le noci del Bleggio. Prendere i frutti di bosco misti (lamponi, mirtilli) mettere in una placca e disidratare a 60 gradi in forno per una
notte.
Mettere...
Sciogliete il lievito in una ciotola d’acqua, che non deve essere bollente, ma solo calda, altrimenti annienterà l’azione del lievito.
Quando il lievito vi si sarà sciolto, aggiungete un terzo di farina e...
Sciogliere il sale nell’acqua poi inserire a pioggia la farina. Impastare per circa 8 minuti. L’impasto deve risultare abbastanza sodo. Coprire poi con pellicola e lasciar riposare per 30 min.
Tagliare dall’impasto dei...
Impastare nella biga tutti gli ingredienti escluso il sale , i semi ed il coriandolo.
Verso fine impastamento unire il sale e portare l’impasto ad omogeneità, lasciare riposare 40 min. poi spezzettare a...