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Ricette in casa – raccolta di ricette semplici e salubri dai nostri chef

Questi giorni, d’obbligatoria presenza a casa che risulta impegno prioritario per tutti, offrono anche l’opportunità di cercare e riscoprire nella cucina casalinga le qualità del cibo che possono contribuire alla tutela ambientale ed alla prevenzione sanitaria, anche delle malattie infettive.

Perché è utile ricordarlo?

E’ utile ricordarlo perché fin dai tempi di Pasteur si sa che tali malattie dipendono, si, dal contatto con il microbo o il virus, ma anche dal loro terreno di coltura.
E’ il terreno che alimentiamo dentro di noi e nel quale possiamo rafforzare l’energia di difesa col nostro cibo di qualità.

Lascia che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo. (Ippocrate)

Come fare quindi?

Per questo abbiamo pensato di unire i saperi ed i sapori di Chef di tutto il territorio per proporre delle ricette salubri da fare con facilità comodamente all’interno delle nostre mura domestiche.
5 aprile 2020

Brobrusà

Ricetta proposta da Maso Mittereck - Chef Mattia Marzari - Ingredienti per 4 persone:

26 marzo 2020

Buchteln

Ricetta proposta da Coghi del Trentino - Chef Matteo Delvai - Ingredienti: 500g farina 00

26 marzo 2020

Canederlotti di pane di segale con pancetta e ricotta affumicata

Ricetta proposta da Antica Osteria Morelli - Chef Fiorenzo Varesco - Tipico piatto di recu

24 marzo 2020

Cappellacci al tarassaco con cacio-ricotta e speck croccante

Ricetta proposta da Le Formichine - chef Max Arer - INGREDIENTI: Per la pasta: 500g di

20 aprile 2020

Ciabattine al Marzemino

Ricetta proposta da Matenco - INGREDIENTI: per 40 ciabattine circa - 400 gr di farina 0

26 marzo 2020

Crema di fagioli ed erbe di campo ripassate

Ricetta proposta da Coghi del Trentino - Chef Daniele Melis - Ingredienti per 4 persone:

5 aprile 2020

Focaccia agli asparagi e Montebaldo

Ricetta proposta da Maestro d'Arte Bianca Eliseo Bertini - Ingredienti impasto focaccia

5 aprile 2020

Focaccia agli spinaci e Trentingrana

Ricetta proposta da Maestro d'Arte Bianca Eliseo Bertini - Ingredienti impasto focaccia

29 marzo 2020

Fusilli di legumi italiani ARX® con verdurine fresche

Ricetta proposta da Le Chicche bio Ecostube - Chefs Mirko & Erica - ingredienti per 2 pe

2 maggio 2020

Hamburger vegetariano colorato

Ricetta proposta da Federica Facchinelli - INGREDIENTI: 250 g di farina 150 g di barbabi

Alpi Bio

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