fbpx
Top

Riso Venere integrale con ragù di verdure e coulis di melanzane

Ricetta proposta da Rifugio Maranza –  Chef Paolo Betti

Ingredienti

per 4 persone

  • 320 gr riso venere integrale
  • 200 gr verdure miste a piacere (tenendo conto della stagionalità)
  • 1 melanzana
  • Mezza cipolla
  • 1 spicco d’aglio in camicia
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale alle erbe

Procedimento:

Cuocere il riso per 30 minuti in abbondante acqua salata, scolare e raffreddare.

Saltare in padella le verdure con olio d’oliva, aglio in camicia e sale alle erbe.

Ricette in casa - Riso Venere integrale con ragù di verdure e coulis di melanzane

Quando le verdure sono croccanti, aggiungere il riso e mescolare il tutto.

Ricette in casa - Riso Venere integrale con ragù di verdure e coulis di melanzane

Per la coulis di melanzane:

Prendere la melanzana, pelarla, tagliarla a metà, avvolgerla nella carta stagnola con uno spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva e sale alle erbe. Cuocere in forno a 120° per 20 minuti. Dopodiché frullarle con il minipimer aggiungendo ancora un po’ d’olio d’oliva.

Ricette in casa - Riso Venere integrale con ragù di verdure e coulis di melanzane

Infine impiattare il riso con la sua coulis a vostro piacimento.

Ricette in casa - Riso Venere integrale con ragù di verdure e coulis di melanzane
Alpi Bio

No Comments

Post a Comment